Выбери любимый жанр

Воительница в бикини (СИ) - Якупов Наиль - Страница 1


Изменить размер шрифта:

1

Наиль Якупов

ВОИТЕЛЬНИЦА В БИКИНИ

В осаждённой крепости был переполох. На рассвете воины обнаружили девушку. Она жалась возле колодца на центральной площади поодаль внутреннего замка. Боги услышали молитвы осаждённых воинов. Ну, по крайней мере, часть молитв. Они всё же не послали еду и подкрепление. Зато бабой одарили. Так посчитали уже несколько месяцев осаждённые защитники крепости Карзум. Их со всех сторон окружили солдаты, нанятые соседним феодалом.

Местная знать постоянно вела войны между собой. И этот эпизод был лишь одним из многих в ту тёмную эпоху. Причину конфликта никто толком не знал. Да и зачем, главное, что господа платили вовремя и щедро, а если не платили, то их убивали свои же. Всё просто, должны же лишения войны вознаграждаться.

Вот и небеса так считали. Девушка, посланная изголодавшимся воинам, была невероятно аппетитная. В первую очередь сквозь рваную накидку, которая служила одеждой для бедняжки, бросались невероятно широкие бёдра. Они не были толстыми, поэтому между ног сиял просвет, выше которого располагалось главное сокровище. У девушки от природы была тонкая талия, а на боках слегка свисал соблазнительный жирок. Грудь была небольшая и немаленькая, скорей красивая и правильной упругой формы. Кожа сверкала белизной, и это несмотря на обилие солнечных дней в году. Её длинные волосы были цвета пепла, как тот, что выгребали из священных костров в столице Арукана славном городе Багуан. Глаза у девушки зеленели как изумруды, а ноги были стройными не то, что у местных варварских женщин. Местные тётки были сисястым и кривоногими. Зато в седле хорошо держались и детей рожали отменно.

Посланная богами девушка была так красива, что воины не решились трогать её первыми. Посовещавшись они согласились отвести девушку своему господину, зная что тот всё равно отдаст её им, после того как насладиться, к тому же ещё будет и благодарен.

Девушку повели вдоль грубой крепостной стены песочного цвета. Кое-где каменную кладку сменял обмазанный глиной частокол. В огромных медных чашах на подставках догорал огонь, служивший ночью освещением. С внутреннего двора тянулся вкусный дымок. Жарили коня, убитого вчера вечером.

Красотку провели во внутренний замок, который был скорей просто огромным домом, нежели замком. Однако дикари любили преувеличивать. Это касалось как архитектуры, так и половых возможностей. Правда, при виде пленницы у самого убитого старика пробудилось бы желание. Что уж говорить об избалованном феодале.

Когда в главный зал ввели девушку, тот онемел и выронил ложку, которой жрал жирный суп. Утром жирная пища полезна, считал хозяин крепости, но никак не вечером. Господин следил за правильным ростом мышц и по праву гордился своим рельефом.

Он всё понял и зарычал. Девушка его порадовала. Но тут вмешался вошедший пожилой человек. Он руководил всеми делами молодого феодала. Хотя официально его должность звучала как «начальник конюшен».

— Откуда взялась эта оборванка? — спросил злобный дед.

— Боги послали, — ответил воин приведший женщину.

— Боги не посылают баб, тупая башка! — взорвался главный по конюшням.

— Не богохульствуй! — рявкнул молодой господин замка. — Это мне награда от моего покровителя Карбула.

Воин согласился, а дед плюнул на пол и отошёл в сторону. Он позвал начальника стражи и приказал ему усилить охрану. Старик был хитёр и осторожен. Он понимал больше чем остальные, поэтому и дожил до столь преклонного возраста, что для его эпохи было редкостью.

— Тащите эту сучку в мои покои! — приказал перекаченный хозяин замка.

И сучку потащили. Убранство внутренних помещений говорило о дикости хозяина замка. Кругом валялись кости с пирушек, грязь, дерьмо. Это к слову было вполне нормально для той героической эпохи.

Покои феодала были завалены коврами и подушками. От них, конечно, несло мочой, но не сильно. В углу на огромной чаше, похожей на тазик, горел огонь с фимиамом. Он заглушал запах нечистот и должен был создать приятную атмосферу.

Феодал развалился на груде одеял. Он приказал воинам проваливать ко всем чертям. Потом уставился на девушку, пожирая её глазами. Мужчина заглянул в её глубокие глаза и едва, на мгновение, чуть не испугался. Однако хозяин замка был не из пугливых малых. К тому же думал он в этот момент своей нижней головой, а не верхней.

Он пододвинулся к девушке и крепко схватил её за волосы. Начал пыхтеть:

— Я такой голодный, ты бы знала. Но я не люблю это делать просто так. Я люблю мучить!

Феодал достал фамильный меч. Девушка вздрогнула. В её глазах появился ужас.

— Буду тебя резать и насиловать… — довольно протянул господин и спросил. — Скажи, как тебя зовут?

— Клитория Аруканская! — произнесла девушка и улыбнулась.

Молодой господин сначала не придал значения имени, как вдруг его словно ударила молния. Осознав это имя, он стал беспомощным от ужаса.

Клитория отобрала фамильный меч у владельца как игрушку у ребёнка. Она вскочила в полный рост. Накидка соскользнула, и девушка оказалась совершенно голой. Взмах меча и башка потенциального насильника полетела в сторону. Кровища брызнула на загаженный пол. Девушка, развивая своими роскошными волосами, обернулась.

В комнату ввалились подглядывающие до этого момента в замочную скважину стражники. Увидев голую женщину, они обомлели, и зря. Удар, удар! И два убитых тела свалились замертво.

Бесстрашная воительница издала визг, кокой обычно издают девчонки, когда видят крысу или таракана. Но то был не испуг, а её боевой клич. Ну, кто как умеет!

Обнажённый вихрь ринулся по коридорам, сея смерть. Гарнизон замка переполошился и атаковал. Однако в тесных коридорах варвары не могли навалиться все сразу, а по два и три они не выдерживали натиск Клитории. Её меч мастерски находил слабые места и без того в слабых доспехах, резал глотки и рубил конечности. Груды трупов оставались после голой девушки.

Её попа играла в свете факелов. Это был воистину убийственный танец. И он состоял не из одних пируэтов восточных воинов, место находилось и грубой силе и рывкам. Всё это девушка сопровождала стонами и криками.

Вскоре её одеждой стала кровь убитых воинов. Гарнизон крепости дрогнул. Как не пытался старый начальник конюшен организовать и собрать воинов, всё было безуспешно. Одно дело сражение на поле боя, другое кровавая резня. Варвары не хотели умирать.

Одни пытались спрятаться, другие проклинали богов, но в плен никто не сдавался. Потому что позор сдаваться в плен одной единственной женщине, которая к слову вырвалась во двор. Это был самый опасный момент. Клитория оказалась уязвима для стрел. И если бы против неё сражались профессиональные солдаты или дворянская дружина, то воительнице настал бы конец. К её счастью наёмники больше не хотели драться за погибшего господина, который им уже не заплатит.

Лишь один повар бросил жарит коня и подняв над головой топор с криком кинулся на голую девушку. Видимо рассчитывал разделать её тушку. Правда, он не учёл одну истину, красивые женские тела не рождаются для смерти. Клитория сделала изящный пируэт и вспорола живот повару. Кишки посыпались на землю.

Девушка быстро ринулась к воротам. Мгновение и она взбежала на небольшую сторожевую башню и перерубила верёвки. Подъёмный мост, с грохотом, опустился и едва при этом не треснул на две части. Выдержал. А дальше крепость была обречена. В неё ворвались осаждавшие её войска.

Клитория схватила лежавшую на земле мешковину, и, к огромному сожалению вбежавших мужчин, обернулась в неё. Девушка перевела дух. Солдаты расходились по крепости, добивая наёмников-варваров. Загорелся амбар, начались грабежи.

Тут в крепость въехал степенный конный воин. Он остановился возле воительницы и спрыгнул с коня. Мужчина поднял забрало своего чёрного рогатого шлема, обнажая бородатое лицо покрытое шрамами. Через мгновение у воина появилась улыбка, а за ней зазвучал смех.

1

Жанры

Фантастика и фэнтези

Детективы и триллеры

Проза

Любовные романы

Приключения

Детские

Поэзия и драматургия

Старинная литература

Научно-образовательная

Компьютеры и интернет

Справочная литература

Документальная литература

Религия и духовность

Юмор

Дом и семья

Деловая литература

Жанр не определен

Техника

Прочее

Драматургия

Фольклор

Военное дело

Литературный портал Booksfinder.ru
Последние комментарии
Lynxlynx2018-09-12
В детстве, у родителей эта книга была в
К книге
galdanov2018-09-12
Немного нудная книга. Как по мне). После
К книге
iarrt2015-03-09
В принципе популярность книге принес ско
К книге
N13290117L2018-09-12
Отличная книга. Люблю такое читать и пер
К книге
Lynxlynx2018-09-12
Давно искал эту книгу. Прочитал с превел
К книге